Наталья, на птичий полёт высоковато подниматься. Но фунта доллар сейчас тестирует ранее пробитую трендовую точка Это был у меня типа треугольника, но там мало волн, но всё-таки получается что в своём тестировании необходимо либо пробить отметку...
GBPUSD Татьяна, приветствую и вас тоже с прошедшим днём ангела) На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD пошла в рост, пробив снизу вверх дневные уровни 1,2273, 1,2341 и 1,2410. Потенциал роста на следующей неделе у валютной пары GBPUSD остался....
Я же, традиционно, в выходные смотрю старшие таймы и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика и по его раскладу получается, что основное направление по этому кроссу нисходящее. В последнее время, от локального минимума на отметке 0.8221...
Всего навсего ошибся, причем, повторю то, что очень часто говорю, что в любой момент времени, по любому инструменту, с любой точки может быть как рост, так и снижение, то есть рыночное соотношение вероятности - 50 на 50. На этот раз мои 50 не...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 28,80 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать...