#AUDUSD H1 Тренд - нисходящий. Торгуем продажи. #AUDUSD D1 Тренд - нисходящий. Торгуем продажи на Д1 и Н4. #AUDUSD H4 Все паттерны, точки входа и выхода по ТС....
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый день. Что вы понимаете под тем чтобы научиться торговать быстро за пару дней? Вы овладеете правилами как пользоваться платформой , основными аспектами трейдинга , но торговля в плюс на стабильном результате -она не будет быстро достигнута ,...
Приветствую. По USDRUB продолжается глобальный восходящий тренд. Цена находится в третьей волне коррекции. То есть сейчас идёт укрепление рубля. Это подготовка быков к последующему броску на верх. Подготовка может быть короткой, а может и...
Максимальная сумма форексного счета с какой я имел дело это было чуть больше 1000$, так сказать достаточно существенная сумма по любым меркам, но деньги были благополучно слиты. Со счетами в 10 000$ я не имел дела,но думаю, что от переменны...