Благодарю. В понедельник постараюсь посмотреть, а то я в выходные ничего кроме телефона под рукой не имею. Точнее не дают ни до чего другого...
А зачем сразу же открывать что то? Ведь, я уже что то сделал не так , если мой ордер ушел в минус? Вот лок и даст время понять, а не открывать. Можно же и не так. Лок нужен иногда и при первой удачной сделке. Это же один инструмент у которого...
#NG Начало торговли в Новом Году, по данному энергоносителю, для покупателей сейчас складывается позитивно. Так они смогли, и поборолись за отметку 3.400, когда наметилась коррекция вниз, с максимума 4.190, неоднократно ударяя медведи пробовали...
Cardano (ADA) Коллегам здравствуйте. По данному инструменту, ситуация происходящая напоминает, торговлю как и по Ethereum, точно так же медведи смогли оттолкнувшись от сопротивления, запустить распродажи Cardano, но этого импульса, оказалось не...
Возможно в этом и кроется какая-то часть проблемы, что мы не можем получать нормальную прибыль - кроем при первом же кивке цены в противоположную сторону. А убытки - держим до последнего! Что касаемо усталости - то конечно имеется в виду...