Так что меня тут ловить, я тут постоянно это ты редкий гость Так дело не в количестве дневников, мне на данный момент хватает и тех что есть. Тут дело привычки У меня тоже есть и компьютеры планшеты и так далее, но мне вот больше всего удобно с...
Здравствуйте. Я вот тоже ждал, что по Фунту хотя бы обновим еще раз минимум на отметке 1,31580, но в итоге на заявлениях Трампа по Ирану Доллар начал проседать по всему рынку, а по Фунту активно пошли наверх, пройдя только сегодня за утро более 130...
Илья! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует бурное южное движение. Сейчас цена находится на 0,7909 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
GBP/USD. Доброе утро! В последние торговые дни мои мысли относительно продаж были уже не так активны, как например, еще неделю ранее. С другой стороны, хоть и высматривала покупки торгового инструмента, но все равно в итоге так и не купила, ведь...
Всем привет! На рынке индекса #USDX был пробит критический уровень 99.27, таким образом, на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave...