Почему скучная торговля, главное чтобы была прибыль, остальное все мелочи. Я в любом случае буду и дальше работать и буду открываться в две стороны, что сидеть и ждать, но сейчас уже понятное дело что буду и покупать и продавать, посмотрим что...
Какая тебе разница? Сорок процентов, сорок один или тридцать восемь? И так отличная прибыль. С такой просадкой это шикарная прибыль. Такие проценты это уже агрессивная торговля, но просадка вписывается в размеры консервативной торговли. Погоня за...
Привет всем! Приветствую! Ну да, если вот на недельный временной период посмотреть на Litecoin, то тут всё-таки пока идёт снижение. Правда RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор совсем слабый, почти нейтрален. То есть, не факт,...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно во время торгов. Анализируя пару AUD/CHF я использовал индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Индикатор объединил в себе несколько...
Анализ т/ф Д1 показывает, что там идет откат вниз, он уже полноценный, но очень короткий, фактически, примерно 0,15 Фибо., т.е. медведи не смогли догнать цену не только до 1 стандартного уровня отката = 0,382 Фибо, но и до 1 ступени градации шкалы...