Отношение к крупному счету на Форексе у каждого отдельно взятого трейдера совершено разное, здесь все зависит от того как именно достались эти деньги. Если они легко пришли то к ним будет такой же халатный подход. Торговая деятельность превратится...
NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене, всю неделю цена снижалась. Закрылась она ниже поддержки 87.992. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла и пробила...
Я тебе неоднократно писала об этом ранее. Конечно, проще выиграть приз, участвуя в командном турнире трейдеров. Однако есть маленький нюанс - команда должна быть достойной, а вот с этим могут возникнуть серьезные проблемы. Если ты наберешь абы...
Добрый воскресный вечер, Джекки. #CL Н4 На Н4 продавцы американской нефти похоже завершили первую волну снижения и не исключено, что понедельник может начаться с продолжения северного отката до сопротивления 75.00 долларов за баррель, от которого...
В пятницу USD/JPY смогла подняться выше маржинальной зоны НКЗ 3/4 (выше уровня 154.60), закрепиться выше и даже после пробития локального максимума на маленьких временных периодах (уровня 154.72) протестировать эту зону сверху - хорошая заявка на...