Валютная пара GBP/USD остается торговаться в рамках восходящего тренда с перспективой роста цены к максимумам 1.2330 и 1.2375. Уровень активиного набора длинных позиций находится на минимуме 1.2306, но покупатели пока слабо развивают принадлежащую...
Ну, должен же инструмент более-менее нормально торговаться. Полетали вверх вниз по 7-10 тыс. долларов и хорош. Интересно продавцы себя ведут в последние дни: Медленно, но уверенно толкают цену вниз, обновляя минимумы. Похоже опять будем...
#NZDUSD Долгосрочный тренд, однако, остаётся нисходящим: после нескольких попыток закрепиться ниже уровня поддержки 0.5600 цена перешла к росту и достигла уровня сопротивления 0.5690. В данный момент котировки консолидируются ниже него, и в случае...
Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 День сегодня простой для золота, не особо поменялись в цене. Но, уже есть коррекционная свеча, которая как раз и уронит в дальнейшем золото опять на поддержку у меня на треугольнике, а твой треугольник будет...
Евро/ауди и евро/йена. Можно продавать. Тоже разрешаю. Даю сегодня бесплатные сигналы для посетителей моего дневника. Чтобы люди тоже денег заработали вместе со мной. Это для тех кто не умеет торговать, но хочет хоть что-нибудь заработать. Если...