С профитом, значит, поздравляю! Неплохо получилось взять 200 пунктов, у меня с валютной парой XAUUSD (GOLD) такой гармонии нет. В целом вижу структуру, а вот торговать не получается, возможно, не любитель рисковать, отсюда и та самая неуверенность...
GOLD, только в первые дни, прошлой торговой недели, показало свой сверхволатильный характер, а потом всё пошло по накатанной. Так как золото упёрлось в уровень сопротивления 2925, и оставшиеся дни, пыталось его преодолеть, но этого не случилось. К...
Какие у вас глубочайшие познания по данному аспекту трейдинга. Сразу видно, что вы товарищ опытный в этом деле. А опыт не пропьешь! Всех девушек, зашедших в эту интересную тему, с Праздником 8 марта!...
Доллар США в паре USDCHF в отличие от других валют так и не смог предпринять попытку нормально укрепиться против швейцарского франка. Ближе к закрытию торговли напор продавцов снизился, но рано расценивать этот скромный рост, как остановку снижения...
Девочки, с праздником нас! Привет, Олька! Да я как-то неправильно загуляла! Нигде не была ничего не видела. Даже не знаю куда столько времени подевалось?! Так это и правда не я! Это товарищи, которые очень рьяно рвались на пьедестал и...