GBP/USD Доброго денечка! Предлагаю рассмотреть сегодня ситуацию на дневном графике движения валютной пары GBP/USD, где нужно обратить внимание на тот момент, что минимум, установленный 22 ноября текущего года, в ходе последней волны падения был...
Приветствую ixion! Если ты рассмотрел движение золота внутри восходящего канала на дневном графике который был сломан, то я рассматриваю движение внутри нового нисходящего канала, но его пока нельзя пока назвать устойчивым, и поэтому вполне могу...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,4445 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна будет...
USD/JPY Я вижу то, что проведенная медведями в паре USD/JPY в пятницу коррекция сторону юга от действующего на сегодня максимума 157.80, в рамках четырехчасового тренда, позволила отыграть примерно половину от последней волны роста американского...
Да все понимают, что нужно торговать "по тренду", но есть одна маленькая проблема, которая так же многих выбивает из колеи при такой торговле - не понятно когда тренд закончиться. У меня вообще наблюдается такой диссонанс с рынком - ловлю "откат" -...