Даже не буду спорить, потому что оно по сути правильное и логичное, ведь любой профит, это уже прибыль - то есть то, к чему мы собственно и стремимся в нашей торговле. Поэтому выводы у меня тоже есть, главное порой не забывать свой собственный...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный...
Хорошего тебе дня ! Вот только цена валютной пары пока пытается это скрывать от нас . Несмотря на отсутствие краткосрочных сигналов в дальнейшее развитие коррекции по EUR/USD, среднесрочная разметка пока позволяет смотреть в обновление предыдущего...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная...
EURJPY H1 Пара торговалась когда около сопротивления 162.214, было здесь двойное касание. Пара начала снижение, добралась когда до поддержки 161.411, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Добралась когда она до...