#CL / Нефть / OILUSD Неустанно повторяя поговорку: на безрыбье и рак рыба, я продолжаю по чуть чуть отщипывать от рынка какие-то понятные сигналы. Так вчера забрал немного своего после того, как прогулявшись в южном направлении, вернулась над...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 0.90375 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.88159, находится выше верхней границы - 0.88105, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Нефть марки WTI Приветствую, linzikool ! Сразу хочется отметить, что мой прошлый торговый прогноз на часовом графике не был отыгран. Я ждал продолжения укрепления мировых цен на нефть, но по итогу выше уровня 67.60 покупателей не пустили, цена...
Чудеса бывают, это да. Если один раз улыбнулась удача, второй раз - просто повезло, то третий раз будет уже закономерность, которую как правило не надо спускать на крючок и пользоваться моментом, пока не стало поздно. Дальше у таких примеров вполне...