Точно. На рынке постоянно происходят такие вещи, которых никогда не было, и вот опять. Многие трейдеры торгуют отсутствие реакции после ложного пробоя. То есть откат маленький. Такие ситуации происходят довольно часто. По направлению тренда...
Всем по привету! Присоединяюсь к пожеланиям - хорошо провести выходные денечки! Девочкам не у плиты, мальчикам - не на работе. Тоже задумалась: что и как можно сделать с натяжным потолком. Это как? Долго будешь молодой. Не думал бизнесом...
Опять новый ценовой пузырь надувается по паре AUDNZD на этом интервале времени дневном и от уровня поддержки 1.0902 начался восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
AUDJPY. Привет, уважаемые специалисты. Рассмотрим биржевую пару AUDJPY на часовом графике. Я раньше предположил, что курс валюты поднимется к уровню 95.65. Но быки не смогли добираться до этого уровня. Курс валюты начал падать до уровня 95.35....
Лучше не улучшай. Ты уже улучшал и ничего хорошего не вышло. У тебя прекрасные результаты. Больше рекламы в социальных сетях и разных каналах. Ну и терпение. Я думаю, что инвесторы будут у тебя. На форуме не найдёшь инвесторов. Их тут нет....