Американский доллар активизировался и помог продавцам в валютной паре NZDUSD продвинуться вниз. Такой вариант развития событий очень даже неплох. После роста, который состоялся на прошлой неделе, желательно было спуститься вниз. В принципе, уже...
И что в таких случаях вы от себя можете порекомендовать, когда цена агрессивно идёт против вас? Вроде первоначально, как трейдер сделал анализ рынка по тому или иному инструменту все казалось более очевидным, но как только он открыл позиции, так...
Валюта GBPCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.05783. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Еще одну ближайшую цель протестировали по #Bitcoin 71 700 которую я уже жду продолжительное время и здесь помог Дональд Трамп ведь он не может договориться с Ираном о мирном договоре, а сколько было слов какой он крутой в итоге не получилось у него...
Всем добра. По нефти я смогу приступить к торговле на бонусном счете лишь на следующей неделе. Сегодня по нефти ВАТР мог бы подарить вот такой вот вход. ВАТР перестроился - вход. Вход принес бы профит. Вроде бы ничего сложного. Посмотрим, что будет...
GOLD/Золото/XAUUSD Да, тут ты права, по сути, у нас была формация свечей 2 и 3, и мы могли торговать 4, но она сегодня может закрыться в медвежьем одеянии, что косвенно ставит рост под сомнение. Пока так, завтра смотрим на тело свечи, в идеале было...
Сделаем разбор валютной пары NZD/USD, основой которого послужит технический анализ. Уделяться будет внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё своё...
Приветствую ! Мне не нравится здесь в отношении Биткоина слово "манипулирование", я бы заменил его на слово "инвестирование". На любых рынках наверное почти у всех конкретных активов есть свои основные инвесторы. У проекта крипто валюты есть...
Юра, доброго. Движение вниз ожидаемым случилось, но я также отмечал ранее, что жду спуска к 1.1605, там долговой уровень, можем даже 1.1600 зацепить. Но я уже покупку EUR/USD чуть выше открыл. Если свалимся к 1.1600, то просто добавлюсь. Неделя...
Здравствуйте. На прошлой неделе покупатели по Золоту смогли остановить цену от снижения, но сегодня продавцы активно начали вновь двигать цену вниз. Если рассматривать вариант с развитием более значимого нисходящего движения, то продавцам для этого...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре USDJPY на рост цены в рамках бычьего сценария на этом интервале времени дневном. Мною были выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...