Валютная пара EURUSD в настоящее время торгуется на уровне 1.10144 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Thursday April 3, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 147,50. Наше предпочтение: Продавать ниже...
EURUSD Если посмотреть на динамику изменения позиций участников по паре EURUSD, то видно, что пару, не покупали в диапазоне, продажи, локальные, сократили, но вот те, кто засели еще ниже уровней 1.0700, ждали возможность выйти. Более того, когда...
Ну если крупные игроки реально начали сбрасывать длинные позиции, то можем получить длинный неожиданный откат, как это обычно и бывает. Привет Вадим и тебе пару вагонов золота в профит! GOLD / Золото / XAUUSD И всё же сейчас полноценных сигналов...
GBP/NZD совершила вторую попытку обновить уровень недельного максимума с ценой (2,28422) которая не увенчалась успехом. Сейчас пара сформировала локальный минимум на 2,26796 и вновь пытается попробовать оттолкнувшись от него пробить важное...