Приветствую! Медвежий сценарий мне у вас больше нравится. Вероятность падения пары EUR/USD в настоящее время намного больше. Поэтому приоритет на торгах стоит отдавать продажам по паре EUR/USD. Пара подобралась к критически важной зоне...
NZDUSD ТФ D1 доллар США под давлением. Пара за последние дни походу определилась с дальнейшим направлением торгов это курс на ослабление американского доллара. Все очень похоже на формирование бычьей дневной тройки. Именно с пробоем уровня севера...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары USDJPY. Текущее снижение я рассматриваю, как нисходящую коррекцию Цена встретила поддержку на отметке 142.75. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей,...
Ну да, на это все и списывают сегодняшний рост, что типа ожидали увеличения темпов добычи, а оно было плановым, поэтому цена все учла. Но мне кажется, что это полнейшая чушь, потому что Нефти на рынке стало больше как не крути, а между тем у нас...
В текущий момент, инструмент EURUSD, торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Цена сейчас топчется у локальных уровней 1.143, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 1.142. Точка входа в позиции в лонг в...