Вот на мой взгляд самая приятная торговля, это когда осознаешь, что чтобы твой счет слился, должно произойти какое то чудо. Но чтобы иметь такой вариант, нужен действительно крупный счет, когда даже торгуя не усреднением, а мартином, можно легко...
Доллар в паре USDJPY так и не собирается двигаться вверх. И вот видим, как цену USDJPY постепенно двигают к новым минимумам. Хотелось бы увидеть с текущих отбой и нормальный рост, ну, или хотя бы на несколько сотен пунктов, пусть и с целью отката,...
Привет. Да здесь вы правы лучше наверное недополученная прибыль чем просадка. Ведь по факту после просадки надо ещё восстанавливаться, а это не всегда просто и на это надо мало времени что бы прийти в себя, и чем значительнее просадка тем сложнее...
У меня рабочий тайм для EUR/GBP, как и для большинства инструментов - Н4 и на этом графике основное направление восходящее и пока цена не закрепится ниже отметки 0.8517, любое снижение будет выглядеть, всего лишь, как коррекционный откат. Вот я и...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, криптоны! Хочу немного рассказать о своём техническом анализе. А в общем, ситуация по ETH/USD однозначно не сладкая — я не вижу коррекции, которую так долго ожидал. В ситуации хочу рассказать, что стоит...