Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 95.34 с разворотом её вверх. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Конечно. Когда молодой, как поется в песне "Танцуй, пока молодой", молодой в смысле еще только начал торговать, времени прошло мало - тогда попытки разогнаться, получить прибыль сегодня и вчера - многократны. Но это все надоедает. Окинешь взглядом...
Явный теперь развивается восходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
почти, то есть у меня есть мастер счет где торгуются все инструменты с августа прошлого года , эквити этого счета продолжает результаты полученные при тестировании и оптимизации, я делаю вывод что подобранные параметры достаточно устойчивые, лот на...