Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
После проведенного анализа графика дневного по паре AUDJPY мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 91.75 и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Приветствую! Уровень 193.74 (Мюррея 4.8) прекрасно справился с ролью поддержки, заставив медведей закрыть сделки и приободрив быков. Последние достаточно активны. Пара GBP/JPY преодолела линию Тенкан H4 и движется к уровню 195.32 (Мюррея 5.8). Я не...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 86873.00 и выше уровня дневного Pivot 87044.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Прибыльной торговли!! Всё таки считал, что USD/CAD не сможет дальше прогибаться, уткнувшись в уровень поддержки 1.4270, но как оказалось, я ошибся, и нисходящий тренд продолжился. И поэтому вчера, пара достигла уровень поддержки 1.4233, после чего,...