USDCAD Пара здесь торговалась около сопротивления 1.44905, здесь сработали лимитки продавца при попытке пары уйти ниже. Добралась когда она до поддержки 1.42542, здесь были лимитки покупательские и пара ушла в рост до сопротивления 1.44905. отбилась...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1393. При подходе цены к уровню - 1.1412 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.89886 и расположении цены под серединой...
Так еще рано говорить, что мои ожидания по снижению EURUSD не оправдываются. Я планировал, что апрель скорее всего будем открывать ниже главного баланса месяца 1,0842, а это мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня. Сейчас ниже 1,0842...
Это немного, с 2016 года. Мне кажется желающих в 2016, 2017 годах было много. Потом поняли что это достаточно сложно сделать и желающих становилось все меньше и меньше. В любом случае поздравляю вас. Это отличный результат. Если говорить за пропы,...