Я порекомендую вам ознакомится с техникой шуллерства. С картами. ЧТо бы вы начали понимать как работает торговля на рынке форекс. Научиться дринькать чифирок что бы мозкГ начал работать лучше. А так попробуйте найти в интернете аудиофайлы Хемисинк,...
Валютная пара NZDCAD. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 0.81403 представляет собой неплохой вариант...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
На дневном графике USD/JPY видно, как давление покупателей нарастает и цена оказывает давление на верхнюю границу диапазона в районе 159.40. Думаю, что уже в самое ближайшее время мы получим импульс роста в рамках общей восходящей тенденции как...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Wednesday, May 27, 2026 г. EUR/USD в течение дня: 1,1655 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 1,1625. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1625 с...