Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение продавать пару....
Доброе утро Виктор! Вот и мне хотелось вчера по EURUSD внутри дня сходить вниз, но с точкой входа в продажу сплоховала. Разметила ведь себе область для продаж слишком высоко и таковой цены не было вовсе. В текущей ситуации считаю, что снижение...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Так чтобы понять, что такое форекс, надо собрать как можно больше информации в интернете и даже тогда, надо суметь осмыслить всё, что прочитано. И если есть умение логически мыслить, то смогут понять и принять то, что такое форекс на самом деле....
Подобная картина у нас не только по NZD/USD, но и по многим парам и инструментам, из тех, которые я торгую. Итак, после того, как ФРС снизил ставку, новозеландец вместе с остальными валютами, тоже снизился и сформировал локальный минимум на отметке...