Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, волатильность небольшая, но мы по прежнему выше 1.08, да и погуляли в обоих направлениях. Для меня основным...
EURUSD - D1 Всем доброе утро господа и хорошей рабочей недели. Инструмент произведя небольшую коррекцию дальше продолжая двигаться в ракурсе нисходящего южного тренда. Исходя из такого положения я буду ожидать дальнейшего снижения и достижения...
По валютной паре USDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.4340 и 1.4320, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.4380, при этом стоп лосс на уровне 1.4300....
Доброе утро. Попробовали покупатели по Евро с утра развить движение наверх, но пока что продавцы так просто не сдаются и всеми силами стараются продолжить снижение, начатое на прошлой неделе. Для его активного развития надо будет пробивать и...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.90124, а...