GBPUSD Тоже думаю, что раньше завтрашней европейской сессии в рынке делать нечего. У меня вообще-то на первую половину дня запланированы мероприятия по выводу моего пусть и небольшого, но профита. Знаешь, Таня, а радости вообще никакой (что профит...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас на NZD/USD перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И ситуация, конечно, несколько странная: мы все говорим о сильном трендовом движении на укрепление...
Договорится конечно с собой можно но это до поры до времени такие сделки могут проходить в плюс однажды может цена войти в просадку хорошую где уже станет выбор закрываться в минус. Ведь все мы понимаем что лучше получить незначительный минус чем...
USD/INR. Очередные исторические максимумы показала данная пара на прошедшей неделе. Покупатели пытаются закрепиться над уровнем 92,00. При этом их оппоненты оказывают жёсткое сопротивление. И конфигурация крайней свечи на W-таймфрейме не даёт мне...
У нас с Вами многие моменты в подходах не совпадают и отличаются, но про малоподвижные пары и инструменты - тут абсолютное совпадение. Я же перехожу на ступень ниже и рассматриваю GBP/CHF на дневном графике. И, конечно, могу сказать, что вопросов...