Имеем по валютной паре GBPCAD ценообразование в уровне 1.85251, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.85681 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.86605. При увеличенной...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Совершать покупки по данному инструменту выгодно, так как текущая цена 0.57390 поднялась выше уровня фибо 176.4(0.57328). Это соответствует бычьему паттерну, в котором рыночное движение будет продолжать расти. В...
GOLD Да не, дружище, почему несколько лет, не знаю, как у других эти долги отрабатывают, у меня это чуть по-другому, есть долг — значит, расчетное время отработки до месячного контракта, а через месяц всё, можно забыть про этот долг. Тут с этим...
Не поверишь, даже мастодонты, ну одного точно знаю, и то воспользовались тогда непростой ситуацией и под благовидным предлогом якобы с заботой о нас, о простых тендерах, а банально воспользовались «мутной водой» и впарили баксы людям на максимумах,...
Всем Привет! . По данному инструменту наблюдаем фигуру , похожую на сужающийся треугольник - что на данном этапе свидетельствует о двояком положении дел , но раз фигуру можно как-то распознать, то уже признак достаточно близкой развязки ситуации ,...