На 30-минутном таймфрейме по паре NZD/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена протестировала уровень горизонтальной поддержки на отметке 0.4558 и отскочила, после чего возобновила движение на север к линии диагонального сопротивления....
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPAUD определены верхняя и нижняя границы (1.89087 и 1.88623). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.88855. Этот инструмент в данный момент...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3240. При подходе цены к уровню - 1.3260 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDJPY если покупатели пройдут этот уровень, то дальше их ждёт серьёзнейшее испытание в виде линии сопротивления ≈161,700 (максимумы 2024 года). Оттуда может последовать мощный и продолжительный разворот. Так что нужно ухо держать востро По данной...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD мы можем провалиться и значительно ниже, но я просто говорю, что 1.1390 пока являются очереными ближайшими целями. Но можем закрепиться ниже и продолжить валиться как это было и с...