USDJPY Сегодня цена проторговалась со снижением. День начался с того что медведи начали снижение к нижним границам индикатора. Цена отбилась от нижних границ ушла к в средним границам, от средней границы отбилась и ушла к нижним границам к отметкам...
Поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд по паре USDCAD после отбоя цены от уровня 1.4240. С таким поворотом лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в...
Я тут похоже по середине стою, у меня профит 46 пунктов, это после прогона на тестере несколько раз, решил сделать, 35 - срабатывает четко, лосей мало, на 70 - срабатывает, профит вкусный, быстрее отрабатывает потенциального лося , но все таки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD Привет, Джекки! Вот ты уровней понаписывал в своем прогнозе - голову можно сломать от обилия их перечисления . Смотри какой у меня вырисовывается сильный сигнал к развороту по британцу на получасовом таймфрейме: Как мы видим на графике...