Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Приветствую. Такая дешевая нефть невыгодна никому, даже американцам. При этом стоит отметить, что средняя безубыточная себестоимость добычи нефти в США находится в районе 40-45 долларов за баррель (средняя для новых и уже действующих скважин)....
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Я как раз об этом писал в другом дневнике, похоже что и в правду в этом году можем не увидеть особых изменений в цене. С одной стороны жаль, а с другой меньше нервничать придётся. В любом случае пока у меня так и висит замок, а значит и ситуация...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.2570. Обязательно ставим тейк профит для фиксации...