Добрый день. Валютный рынок сегодня запустил торги и активы начали свое движение по заданной траектории. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY с открытия торгов пошла вверх до отметки 157.75, после чего началось снижение вниз. Эта...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Нашему Ивису особый пламенный, по золото посмотрел, ещё давно посмотрел если что, там у меня ещё до нового года было примерно так, вон видишь горизонталь что пробили только что, так вот это может быть таа ликвидность за которой мы(они) охотились,...
Валютная пара USDCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Не вызывает сомнений развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре GBPUSD и отдаю таким образом предпочтение продажам. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а средняя скользящая мувинга устремилась...