Счастья огромного, радостей бесконечных, объятий самых искренних, а под елкой пусть окажутся самые долгожданные сюрпризы! Ну почему же у нас с тобой разные мысли? Структура валютной пары EUR/USD и у меня нисходящая, то есть я ведь тоже рассматриваю...
Я попробовала посмотреть немного выше (дневной таймфрейм), с учётом Pivot уровней. Открытие понедельника получается (если без ценовых разрывов) выше дневного (на понедельник) Pivot - 1,2408. Это предполагает приоритет покупателей, на севере есть...
GBP/USD Доброе время суток, Левитрон! Пока идут выходные у нас есть множество времени для того, чтобы подробно изучить рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим очень интересную картинку: ранее был сломан восходящий...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара немного поднялась, чуть-чуть не дошла до цели и...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 перестроился в сторону снижения три недели назад, когда был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на...