Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY слегка поднялась, но не достала...
Наверное, можно сказать, что хорошо, что не снижается NZD/USD, когда многие мажоры 02 января хорошо грохнулись против американского доллара - и этот момент радовал, но то, что 03 января, точно так же, новозеландец не поддержал их коррекционный рост...
Solana. Н1. Приветствую, коллега. Две предыдущие дневные свечи импульсные, сегодня волатильность не большая, все таки суббота. Да, согласна в дальнейшем Solana продолжит поход вверх к первой цели 225.58 и вторая цель 241.65, но это ближайшие цели,...
У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...
Придется переучиваться торговать по новому индикатору. Картинки хорошие. Надергал картинок. Разворотные зоны вполне приличные рисуются. Задача дожидаться подхода рынка к разворотной зоне. И при приемлемой комбинации свечей входить в рынок....