Gold. Не большое падение уже сделали к диапазону 2620 и после него, укрепление продолжается дальше. Если получим пробой 2631, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию вниз сделали, но есть вероятность ее продолжения. Ложный...
Также думаю, что ситуация по Золоту сейчас двоякая. Рассмотрим дневной график Gold. С одной стороны сейчас золото торгуется в районе довольно важной области поддержки, поэтому с одной стороны возможен отбой вверх от данной области с последующим...
Да ну месяц, здесь как повезёт, вполне цена может подняться к 1.3083 и за каких-нибудь 3 или 4 торговых дня. Но, пока меня это особо сильно не волнует, здесь главное в будущей перспективе получить сигнал чтобы войти в покупку, потому что я нахожусь...
AUD/CAD Данная прям в точности ходит как евро/доллар. После парения на основании сниженной ставки ФРС пошло снижение. Пока же валютная пара начала формировать накопление, а оно в ближайшее время может быть вынесено. Я обозначаю важный ценовой...
Ethereum. Анализируя пару ETH/USD, приходим к выводу, что на дневном таймфрейме сложилась довольно интересная ситуация. Присутствует зона имбаланса, которая будет притягивать цену, поэтому скорее всего мы увидим стоимость инструмента в диапазоне от...