Прогноз AUD/JPY на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 98.70. Здесь у меня сомнений не возникло - проголосовал по своим убеждениям в сторону ослабления Йены. С другими инструментами эта пара на данном этапе конкурса не связана, так...
Причем это касается не только GBP/JPY, а вообще йеновых валютных пар - вчера то же самое я смотрела на EUR/JPY и была примерно такая же картина - если цена находится возле одной из границ ATR месяца, то очень скоро происходит разворот и валютная...
Прогноз GBP/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1300. GBP/CHF на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - юг. А мы с Белкой на север с большинством! Это второй инструмент в цепочке, по которой я проголосовал в числе...
Уходить с рынка с профитом всегда приятно, а когда делаешь это после пусть и небольшой просадки - вдвойне, ну а если это еще и перед выходными... В общем мои поздравления! Самое интересное, что когда закрываешь сделки, не открывая при этом...
Привет, Камил, идеальный вариант для работы нам дают очень редко, поэтому пытаемся пользоваться тем, что перепадает на нашу долю. В связи с изменением ФорвардПоинта немного подредактировал следующий ближайший диапазон продаж GBPUSD 1.26871.2696....