Да вот "кухни" то и появились на рынке именно для, так сказать возможности попадания на рынок таких как мы с вами "простых смертных". По скольку прямо на рынок с нашими копейками дорога закрыта. Вот и приходиться соглашаться на все их условия....
EURNZD Четверг, день по евро новозеландскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 1.80234. Откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Приоритет я по тем причинам что закрылась она ниже отметок и...
Согласен с вами. С одной стороны кажется, что если трейдер постоянно сливает счета и пробует бесконечно по новой торговать - то он в пустую проводит время. Но если так разобраться, то опыт такого трейдинга просто бесценен. Ведь по сути, получая...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она около поддержки 105.660. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал снижению в сторону от меток 104.201. Вопреки моим...
USDCHF В четверг день по доллару Франку, цена весь день росла. Было пробито сопротивление 0.90250. Цена закрепилась выше этих отметок. По тем причинам что было пробито сопротивление. Я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.90983....