Ты прав, разумный подход к торговле гораздо важнее, чем стремление к большому количеству сделок или чрезмерному фокусу на результатах. Стресс и некорректные планы могут значительно ухудшить результаты, ведь торговля на рынках, это не гонка за...
Как бы там ни было, а пока диапазон торгов по GOLD определяет именно опционная недельная ликвидность 2914-2924, не смогли вчера закрепиться ниже поддержек 2889-2885 по этой ликвидности и теперь снова к ней вернулись и если выше ее удерживают, то...
После вчерашнего снижения, сегодня торговый инструмент #CL снова предпочтительно росла. Но пока не сумела не то, что пройти максимум на 68, но даже преодолеть уровень сопротивления 66.80, который себя очень неплохо зарекомендовал, хотя сегодня я...
EUR/CAD. Ух ты, ну сегодняшняя дневная свечка прям очень хорошее восходящее движение показала, внутри дня поднялись вверх на текущий момент практически на целых 230 пунктов. Надо будет посмотреть на следующей неделе, на этой пока ещё возможно...
USD/CHF. Я не знаю как насчёт слишком глубокого юга, просто обычно сильно не рискую в этом плане. Максимум здесь на паре доллар швейцарский франк рассчитываю на снижение к 0.8585. К сожалению только на данный момент не ясно состоится ли коррекция...