CL. Привет. Я вообще на этой неделе обленился, после профитной прошлой недели я как то лениво торгую, а точнее смотрю в начале сессии европейской, если есть точки входа, работаю. А если нет, то иду на улицу греться на солнышке при +17, да еще с...
Цена EURUSD опустилась до 1.1475. Это означает, что ключевой уровень поддержки 1.1500, о котором мы говорили ранее, был пробит. Пара тестирует минимумы, приближаясь к следующей цели снижения в районе 1.1468. Это движение подтверждает реализацию...
GBP/USD Ты прав, Саша. По нормальному выхода из нисходящего канала на дневном графике не было. Чисто технически всё ещё смотрит вниз. Только по маржинальным зонам сменились в лонг, который больше смотрится, как коррекция от нисходящей волны. Тем не...
На рынке AUD/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4 был пробит критический уровень 0.7092, что нарушает правило перекрытия первых и четвёртых волн, это обстоятельство послужило причиной корректировки основной восходящей...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.7019 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...