Потолок роста цены вышел до уровня 0.8340 по паре NZDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что выводы по раскладу пары здесь и сейчас, практически, на все 100 совпадают с теми, что ты озвучила. То есть, если брать последний цикл, то от 1.4400 формируется зиг-заг в южном направлении,...
Так ничто и не должно мешать одновременно тратить время на ожидание этого самого входа. Точный вход, который ожидается - сам по себе, а сделка, которая в минусе - она сама по себе. Рациональность всегда под вопросом, будут увеличиваться убытки, или...
Привет, Рамиль. Это точно USD/CHF застрял во флете уже вторую неделю - отработал свой месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) в размере 276 пунктов и остановился на нижней границе - ждут окончания месяца, к тому же эта нижняя граница...
Я не совсем понимаю. Я писал в плане того, чтобы как-то попадать в ограничения, которые прописаны в оферте. То есть торговля тут. То есть - не получится входить тогда, когда понятно, потому, что это торговля как раз на новостях, то есть на это...