Ну отказаться от чужих идей и мыслей - это одно. А вот настроить свои собственные на прибыльную стратегию - это немного другое. Я не то, что категорически не читаю аналитику - это тоже не совсем правильно. Так как мы ведь, по сути, находимся...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась когда около сопротивления 0.90313. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 0.89665. Поддержка была пробита, был здесь объём в покупку. Я предполагала,...
Приветствую. Ну вроде как EUR/USD пора падать. Ну поиграли и будет. Сколько можно нос задирать? Сначала можно этому нахальному EUR/USD к верхней границе канала откатится. Коррекцию какую нибудь возле этой границы изобразить. Ну типа я поддержку...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. В итоге был тут рост, пара ушла до сопротивления 0.83098. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, в...
Валютная пара EURGBP торгуется в локальном восходящем клине часового таймфрейма. На осцилляторах вырисовываются южные сигналы: перекупающийся стохастик и медвежья дивергенция на АО. Если цена выйдет из клина на юг, то коррекция может дойти до...