Вторник вечер. Торговля идёт своим чередом. Сегодня поставил на вывод 20 долларов. Пока они не пришли. На счету осталось на данный момент 234 доллара. Так что пока всё отлично. И в прошлый раз я забыл совсем что в начале января тоже выводи 20...
Совет сложно дать. Изучайте рынок. Ищите свою торговлю. Нужно торговать на демо счетах. Не спешите инвестировать свои деньги для торговли. Поскольку вы уже здесь на форуме используйте возможность торговать на бонусные средства от наших спонсоров....
Глубокая коррекция цены быстро прекратилась по паре GBPJPY на графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то стоит снова входить в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Приветствую, Валерий! Практически твоя идея по снижению в начале недели отработала, поздравляю!Дали снижение к средней скользящей линии часового периода, что на тот момент проходила на 2689. После чего нисходящая тенденция сменилась на восходящую и...
Тю, так если я сам и написал про это, зачем ты разделил на две части мой пост?))) естественно какое-то время они могут приносить прибыль, я же написал. Ты либо невнимательный, либо пропустил эти слова. Потому что если он не будет приносить прибыль...