Доброго утра! Торгую то я в любом случае по своим уровням и зонам, а к советам остальных коллег по форуму лишь присматриваюсь и прислушиваюсь. Так, Точка Входа на продажу британского фунта от 1.3265 изначально может и выглядела неплохо, и даже в...
Пробует начать снижение usd/jpy, именно пробует. Вчерашнее движение подходит для того, чтоб про него говорить, как заходное движение на снижение цены. Но важно продолжить это сегодня по вот такому вот красному сценарию. Левелс сопротивляется, хотя и...
USD/JPY, М15 Эх, жаль я опоздал, и всё же решил прыгнуть в уходящий поезд! Знаете почему? Меня смутили стохастики 15-минутного тайма, которые не закончили свой полёт и более всего, стремление цены к параболику на графике тайма Н4! Ну почему то не...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
AUD/USD Пара AUDUSD! Как же она, видите ли, "развернулась" от своей любимой "области поддержки". Ну конечно, ведь там были такие важные вещи: загадочный уровень 0.6965 (который, по их мнению, является "дном волны 2"), какая-то "восходящая трендовая...