GOLD / Золото / XAUUSD Временные периоды м30 и н1 полностью развернулись вниз. А это означает внутри дня коррекция от восходящей тенденции в силе. А вот по внутридневным уровням 2716 и 2702 сегодня особой силы не имеют. За это внутридневные уровни...
Ну что же, поставил так поставил на продажу. Искренне желаю профитов в твой баланс. После сегодняшнего уверенного северного хода я бы не рисковал с ордерами на селл. Впрочем, сегодня отдыхаю, на фондовом рынке США выходной, в третий понедельник...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0280. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0280 с...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Вышли за вчерашний день за пределы верхней границы обозначенной формации, обозначив тем самым что цена на Биткоин будет и впредь придерживаться бычьего сценария при торговле в дальнейшем....
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.62610. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.62300, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62044....