Приветствую. Он сначала напором давит пошлинами или еще чем-то, а потом получает свое, то есть пошлины часто элемент давления ради получения чего-то другого как в случае с мигрантами. Тогда же успокоились с ними, ну против Китая только оставил и то...
Да. Если робот стоит на графике и автоматическая торговля включена, то для перезапуска Сайнеры нужно выключить и включить терминал. Я обычно выключаю вечером и на следующий день ближе к 14:00 терминального времени включаю. Еще надо смотреть, не...
USDCHF W1 Пара здесь когда торговалась около поддержки 0.83910, когда она снизилась туда первый раз я предполагала, что пара пойдёт далее ниже, но в итоге федеральная резервная система повременила с понижением процентных ставок и пара ушла выше....
EUR\USD М15 - Н1. Всем доброго вечера! И хорошего начала рабочей недели. Хочу рассмотреть вариант возможных покупок на связке М15- Н1, начало которых я вижу на Н1. На М15 по паре EUR\USD мы видим, что Зигзаги с С 15, с М30 и с Н1 собрались все...
Еще как повлияют результаты выборов на EURUSD, если уж выборы во Франции сильно влияли, то в Германии тем более. Уже известны предварительные результаты, первые два места как и прогнозировали - партия христиан-демократов Мерца, затем ультраправые,...