USDCAD Максимум на 1.4435 не пробили и от него получили падение курса. Ложный пробой 1.4420 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4395 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для продажи...
Да ну месяц, здесь как повезёт, вполне цена может подняться к 1.3083 и за каких-нибудь 3 или 4 торговых дня. Но, пока меня это особо сильно не волнует, здесь главное в будущей перспективе получить сигнал чтобы войти в покупку, потому что я нахожусь...
Mindnetwork. Писал про эту активность. Короче недавно только допер, как это работает. Короче нужно фармить vFHE. Эти награды потом будут конвертированы в дроп, как я понял. Я фармил без вложений, но периодически у них там хабы открывались. Если...
На одном тайм фрейме например Д1 будет твой стандартный зигзаг. А МТФ будет показывать зигзаг с Н4 на днях. Или наоборот с такой комбинацией на Н4. Ну консерватор. Здесь всё просто поставил риск 2 % стоп 80 пунктов, и на каждой валютной паре он...
Нашел информацию по Bombie, листинг вроде как планируется январь - февраль 2025. Так же говорят что донат будет влиять на дроп, как и в Catizen когда-то. Так что можно просто влить денег сколько хочешь и ждать листинг, ну и понятное дело играть....