Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против японской йены незначительно опускалась по второй половине прошедшей недели. Но мы видим, что на временном периоде Н4 у нас...
EUR\USD Н4. Доброго субботнего дня Сергей! И хороших выходных всем. Ну это вариант по технике зигзагов на Н4, и здесь у меня как бы два варианта. Или вторая красная коррекционная волна вверх с Н4 закончится на уровне в 50 % по фибо на 1.08419....
Я пока на форуме. Приветствую тебя, ты тоже где-то пропадал. Я перестал показывать суммы выводимой прибыли. Показываю только в теме про робота чисто отработку ордеров и только демо счёт. Суммы вывожу внушительные. Если покажу суммы, кое-то инсульт...
Предположим у меня магазин. Предположим, я торгую средствами от комаров. Закупился по 10 руб. за штуку, пытаюсь продать по 15. Сезон закончился, спроса нет, товар остался. Мне приходит купец и предлагает эти средства за 9 рублей. Сезона нет. Но 9...
USDCHF M15 Пара пробила поддержку 0.88437, был здесь объёмом в продажу, затем она стала снижаться. Ушла она в рост к сопротивлению 0.88437, после небольшого снижения был здесь объем в продажу. Затем появился объём от рынка. Объём был приличный, что...