Приветствую коллеги! #BCHUSD — бычий импульс в силе и ускоряется, цена уверенно закрепилась выше 476.00–477.00 и продолжает показывать силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы коррекции с тестом поддержки в районе...
Всем хорошего вечера! Сегодня, покупатели не стали преодолевать тотальный уровень сопротивления 159.74, а наоборот, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/JPY в сторону юга, стали прогибать её вниз. На данный момент, пара уже достигла...
Траекторию движения цены Ethereum`a продолжаю рассматривать через призму 4-часового таймфрейма. По ходу сегодняшних торгов ценник вплотную подошёл к линии сопротивления обозначенного тренда. Логично предположить, что следующим этапом будет южный...
Всем добрый вечер. Не давал я сегодня своей торговой рекомендации по рыночной паре USDCHF на дальнейшую перспективу движения. На временном интервале М30 сложилась благоприятная ситуация для покупок от текущей цены, по которой торгуется пара, ведь...
GBP/NZD. А я вот не закончила со старшими графиками, хотя к концу дня вечером часто люблю посматривать на дневной график и оценивать возможную перспективу по итогам ушедшего дня. Вот только в данной ситуации я бы хотела начать с анализа W1. Мы с...