На часовом графике пара EURNZD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
CL. Похоже, что покупателям удалось стабилизировать цену нефти сорта Сrude Light Sweet Oil под круглым психологическим уровнем 100 долларов за баррель. Несмотря на мажорные бычьи свечи четверга и пятницы, покупателям так и не удаётся на текущей...
Мы за Вас переживаем не меньше, тем более что отобрали вашу славу, да мы все дружно очень переживаем каждый конкурс, что бы вы были хотя бы на втором, но увы, не выходило, может в этот раз ? Насчет молодежи это только команда, а все девочки уже с...
Согласен на все сто процентов, у каждого своё мнение. Но у одного мнение может быть на основе многолетнего опыта. А у другого может быть просто мнение, ни на чём не основывается. Это совсем разные вещи. Разницы нет кто как торгует. Зарабатывают...
GOLD. "Не угадал, чуток". Да лоханулся я по полной со своим прогнозом по золоту. И в северный тренд я больше не верю . Тем более, что походу сегодняшних торгов продавцам удалось углубиться под планку 5000 долларов. Наверховодились уже покупатели,...