Доброе утро ! В моменте по EUR/USD имеется краткосрочный/внутридневной медвежий сигнал. Не исключаю что ближе к началу Европы ситуация может изменится в пользу покупателей и дальнейшего развития коррекции к 1.0490, сигналом в возобновление роста...
Приветствую "Karlsin"! Поддерживаю ваш настрой на падение пары EUR/USD. Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре. А восходящую коррекцию использую для открытия новых сделок на продажи по паре. Пара EUR/USD завершила восходящее движение и...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12308. Фунт доллар на графике один день движется в нисходящем канале. Наиболее вероятно продолжится снижение. Также ожидаю отработку пробитой трендовой линии. Индикатор RSI находится в середине диаграммы не давая...
Да что вы говорите. Люди или компании вливают миллионы баксов чтобы двинуть цену и поймать мой стоп в пять долларов. У меня тоже риск на сделку около 3% получается. Точнее это макимально возможный риск и если быть точным, то там 3.3% получается....
Научится торговать на форекс нельзя, потому что на форекс играют, а не торгуют. И пока человек не поймёт это, он будет только терять свои деньги или бонусы. А обыграть заведение можно, но для этого не торговые системы (ТС) нужны, а игровые методы....