В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый день! Да, вчера Трамп «задал жару» всем мировым фондовым площадкам. А то при котировках фондового индекса #SPX выше уровня 5700, я уже начал сомневаться в развитии своей 3-ей волны потенциальной нисходящей начальной диагонали. И ближайший...
EUR/JPY Всем привет и отличного настроения! Пары японской йеной, пожалуй, самые веселые и непредсказуемые. Они всегда находят повод для конвульсивных движений, увеличения нервозности и волатильности, что было наглядно продемонстрировано во время и...
Я бы все таки хотел уточнить правило пункт 3.14.6 договора публичной оферты: Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. Вместе как...