EUR/CAD. Я бы кстати может даже и зашёл в продажу здесь на паре евро канадец на 1.5580, если бы был уверен в том что у медведя получится пройти ниже зоны поддержки 1.5204-1.5075. Но на самом деле считаю что шансов пройти медведя эту зону поддержки...
Ну да, все таки продолжили северный откат на нефти CL (wti) и кое-как за 4 недели еле на 5$ вверх выросли, но четыре недели подряд закрыли ниже уровня 14,6% 69,57 на недельном графике, так что я по-прежнему рассматриваю вариант снижения к 63-62$ и...
Здесь по поводу системы я ничего не могу сказать, я не пользуюсь системами и мне неведомо, что там делает трейдер по системе. Вопрос об угадывании. Угадать на неделю легче просто потому, что цена двигается. Когда дело касается одного дня, а тем...
Мт4 тестер ведет себя как хромая кобыла без двух задних подков, я пробовал так сделать так он создает файлы истории по 8-10гб и начинает дико виснуть , ну а про то сколько 10-ков часов уйдет на этот тест, да и я вообще просто играюсь с этой совой...
Я не знаю, но догадываюсь, что многие так и поступают. Прибыль есть - берем, убыток - ждем. Может человек так устроен, но, скорее всего, научены опытом того, что незакрытая прибыль в последствии легко становится убытком. Чтобы этого избежать -...