Одно другому не мешает. Вы можете изучать иностранные языки, осваивать при помощи интернета новые специальности, при этом выделять несколько часов в день на занятие трейдингом. Нет никакого смысла начинать свою торговую деятельность сразу же с...
Привет. Наверное у нас у всех есть такое желание хорошо зарабатывать. Я конечно предпочитаю двигаться к цели от малого к великому, но думаю что всё-таки надо исходить из своих возможностей и знаний и наверное самое главное развиваться. Один мой...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, немного не...