NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.55907, откатила от этой поддержки и день закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал по этим причинам росту, так как поддержка была...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
Помню этот твой "косяк". Я еще запомнила, что тогда сама планировала продаться только на подходе к 158.40. Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока никаких оснований для отказа от продаж нет. Дело в том, что вот эта комбинация из четырех...
Утро доброе, ixion! GBP/USD, D1. Падение к поддержке приобрело конкретные формы. Дальше на 1.2137. 1.2073 или 1.2012 на поддержке находятся уже. Так что, осталось дойти до линии и можно разворачиваться, если этого не произойдёт с открытия в...
Запуталась я и вчера, поэтому даже не стала на рожон лезть в рынок. Впрочем, это было правильным решением, так как хоть рост и выдали, но перед этим я планировал увидеть некоторый локальный откат по EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Американцы вчера...