Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.70573 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Добрый день, коллеги! Даже после пробития тотального уровня сопротивления 73918, #Bitcoin так и не смог закрепится над ним, и продолжить движение вверх. В итоге, цена достигла промежуточный уровень 74444, после чего, инициатива перешла к...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня...
При открытии рынка, USD/JPY уже отработала откат, и покупатели, взяв управление на себя, развернули пару в сторону севера, и стали продвигаться вверх. На данный момент, цена достигла уровень 159.60, но движение продолжается, так что у быков есть все...
Всё складывается под диктовку быков уже и я на графике часовом по паре NZDUSD вижу развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и три из них представляю. Буду их применять. В очередной раз гистограмма...