Считаешь, что есть позитивные изменения? Заинтриговал, честно признаться. К моему удивлению я вижу, что по #Litecoin на 15 минутном можно попытаться расширялку найти, но она будет не совсем идеальная, и по этой расширялке нам нужно будет ещё пройти...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZD/CAD сегодня уже 14 торговый день когда держимся в горизонтальной консолидации на дне торгового диапазона согласно конверта Envelopes на дневном масштабе и я думаю, что в конечном итоге в любом случае,...
Ох и крепко меня после обеда отрубило. Вроде прилег на пол часика чтобы жирок завязался и только недавно проснулся. Посмотрел на график, в надежде что там что ни будь изменилось и очередное разочарование, все тоже и все там-же. Разве что вектор...
Ну тут если разбираться в контексте, в котором мы это обсуждали, то именно про направление я и говорил. А в частности, там я сказал за Трампа и что рост был именно на нем(опять же, сейчас речь не о том, можно было это спрогнозировать или нет, такое...
GBP/NZD С данной кросс-парой дела сейчас обстоят полегче, здесь быки начинают пару покупать по прежнему синхронно с продажами мажора Новозел/Доллар, где на фоне повышения курса Американского доллара по всему валютному рынку, медведи отработают...