Именно так все и происходит. Вы просто реально описываете сюжет моей торговли при чем на многих счетах. Именно постоянная прибыльная торговля и вводит в состоянии не принятия ни чего другого кроме прибыли. И вы еще скромные проценты указали. А...
Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. Я торгую. Поставил на золото М15. Параллельно тестировал со стартом трейлинга с 330 вместо 230 отработка по стопах одинаковая. Но когда поставить тейка 330 то соотношение сразу...
Мы всю жизнь играем..играем с детьми.играем с друзьями,играем с женщинами,, с вещами играем..Моя задача, Я попробую вам заработать.Сильно не ругайте .Это же форекс. А в целом реально.Ну и поехали..Я же обычный чел. Пойду четверку возьму..думаю...
Я примерно в таких же мыслях и перестала уже думать короткими сроками ведь очень часто может приводить лишь ко всё новым и новым разрушенным ожиданиям, которым не будет конца и края. Я столько раз обжигалась на различных разгонах и стратегиях,...
Я о том и говорю, всегда так было. Но это даёт нам просто космические возможности. При правильном построении стратегии есть, можно сказать, беспроигрышный вариант. Главное не делать поспешных и необдуманных действий. А Венесуэла уже давно с этим...